福岡県糟屋郡志免町にある学校法人 山崎学園 志免中央幼稚園では、子どもたちが園の生活の中で、心も体も健やかに成長してくれることを心から願っています。

令和6年度 運動会延期のお知らせ

明日10月19日(土)に、本園の運動会開催を予定しておりましたが、20日(日)に延期します。

正午現在の天気予報では、本日夜から雨が降り、明日も午前中は雨の降る時間帯があるようです。それに対し、20日(日)は天候回復が期待できると予報されています。

そこで、本日のうちに明日19日(土)の中止・20日(日)への順延を判断しました。

このことで、子どもたちが心身共に十分な準備をし、よりよいグランドコンディションで活動することができるようになることを願っています。

保護者の皆様には突然の変更でご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力をよろしくお願い致します。

なお、以下の点にご留意ください。

・プログラムや集合時間等は、変更ありません。

・駐車場につきましては、20日(日)の開催となりましたので、各ご家庭1台の利用ができます。必ずクラス名が書かれている駐車許可証をダッシュボードに置かれてください。駐車許可証がないと駐車場の利用は出来ませんのでご注意ください。

・来年度新入園児対象の旗取りも20日(日)に順延となります。時間等の変更はありませんので、ご参加をお待ちしております。

・20日(日)は、志免町の秋の町内一斉清掃になっています。延期の為に同日となってしまいご迷惑をお掛けしますが、ご理解をお願い致します。